P

P

Papaya

Papaya

Consigliata per migliorare la qualità della vita e lo stato della salute, la papaya fermentata, aumenta le difese dell’organismo agendo contro lo squilibrio tra gli ossidanti e gli antiossidanti causato dai radicali liberi. Per questi prodotti viene utilizata esclusivamente papaya verde matura che contiene un'eccellente fonte di enzimi, minerali e vitamine

Pappa Reale

Pappa Reale

La pappa reale costituisce l’unico alimento dell’ape regina. Essa è prodotta dalle ghiandole faringee delle api operaie. Si presenta sotto forma gelatinosa di colore bianco avorio, di sapore leggermente aspro

Propoli

Propoli

Il termine propoli é di origine greca, dove pro sta per "davanti, in difesa" e polis per "cittá", nel caso specifico la cittá delle api, in riferimento al fatto che che le api utilizzano questa sostanza per chiudere le fessure dell'arnia,  per costruire sbarramenti contro il freddo e per difenderlo dagli attacchi di eventuali piccoli predatori.La

Polline

Polline

E' un tonico generale per l'organismo e assiste in tutti i processi di sviluppo e crescita,  combatte l ' affaticamento intellettuale, astenia, nevrastenia, anemia, astenia sessuale, utile per l'ipertensione e il nervosismo, corregge e regola gli squilibri endocrini ed è utile a debellare le allergie. Il Polline rappresenta la parte fecondante del fiore, contiene tutte le

Psyllium

Psyllium

 I semi dello Psillo, già noti agli antichi, sono fra i regolatori intestinali più sicurie innocui. Le mucillaggini in essi contenute rigonfiano nel tratto intestinale e ne favoriscono l' evacuazione

Piridossina

Piridossina

vedi Vitamina B6

Prolina

Prolina

costituente del collagene che è l'insieme di proteine costituenti il tessuto osseo, cartilagineo e connettivo. In sinergia con la glicina favorisce la formazione di vari aminoacidi non essenziali e la rigenerazione delle strutture muscolari e tendinee. Contribuisce al funzionamento ottimale del muscolo cardiaco

Polline

Polline

Elemento maschile del fiore che rimane attaccato alle zampe delle api e da queste impastato con nettare e miele, il polline è tra gli alimenti naturali più concentrati che si conosca. Viene utilizzato dalle api come nutrimento e per produrre la pappa reale

peperone

peperone

Il peperone (Capsicum annuus) è un ortaggio di cui si consuma il frutto, una bacca carnosa verde, gialla o rossa. All’interno del frutto si trova la capsicina, un alcaloide che conferisce a questo ortaggio il caratteristico sapore piccante.

Pagina 1 di 2

go to top