L

L

Liquirizia

Liquirizia

La liquirizia era già nota nell'antica medicina greco-romana, egiziana e indiana

Lievito di birra

Lievito di birra

Il lievito di birra è un residuo della fermentazione della birra, un fungo microscopico che si trova anche sulla boccia di alcuni frutti,coliti, diabete, stress, unghie deboli, capelli fragili, pelle avvizzita, è un ricostituente naturale, rafforza la flora batterica, contiene le vitamine del gruppo B ed anche la vitamina B12

Lisina

Lisina

insieme alla vitamina C forma la L-carnitina. Migliora l'utilizzazione dell'ossigeno e la tolleranza alla fatica. Contribuisce all'assorbimento del calcio e alla formazione del collagene (insieme di proteine costituenti il tessuto osseo, cartilagineo e connettivo). Potenzia il sistema immunitario contrastando l'azione dei virus. Sembra stimoli il rilascio di GH, l'ormone della crescita

Lavanda

Lavanda

La componente attiva della pianta di lavanda è presente nei fiori essiccati, ed è rappresentata dall'olio essenziale

Lecitina di soia

Lecitina di soia

La lecitina di soia presente nelle uova, nella soia, nei cereali integrali e nel fegato, la lecitina di soia è una miscela di fosfolipidi estratti dalla soia. Ricca di acidi grassi polinsaturi e fosfolipidi, risulta utile per le fisiologiche funzioni delle membrane cellulari

Luppolo

Luppolo

Dalle infiorescenze femminili della pianta del luppolo si ottiene l'estratto secco nebulizzato e titolato in flavonoidi totali e in olio essenziale

Pagina 1 di 1

go to top