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Lievito di birra
Il lievito di birra è un residuo della fermentazione della birra, un fungo microscopico che si trova anche sulla boccia di alcuni frutti,coliti, diabete, stress, unghie deboli, capelli fragili, pelle avvizzita, è un ricostituente naturale, rafforza la flora batterica, contiene le vitamine del gruppo B ed anche la vitamina B12
Lisina
insieme alla vitamina C forma la L-carnitina. Migliora l'utilizzazione dell'ossigeno e la tolleranza alla fatica. Contribuisce all'assorbimento del calcio e alla formazione del collagene (insieme di proteine costituenti il tessuto osseo, cartilagineo e connettivo). Potenzia il sistema immunitario contrastando l'azione dei virus. Sembra stimoli il rilascio di GH, l'ormone della crescita
Lecitina di soia
La lecitina di soia presente nelle uova, nella soia, nei cereali integrali e nel fegato, la lecitina di soia è una miscela di fosfolipidi estratti dalla soia. Ricca di acidi grassi polinsaturi e fosfolipidi, risulta utile per le fisiologiche funzioni delle membrane cellulari
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