G

G

Ginseng

Ginseng

Il ginseng stimola le ghiandole surrenali, antistress (resistenza al freddo, al calore, a intossicazioni chimiche, alla fatica,etc.), stimola la sintesi proteica e il SNC attività ipoglicemizzante (riduce la concentrazione ematica di glucosio, utile nel diabete mellito), ipolipemizzante (riduce il tasso dei lipidi nel sangue), ipocolesterolemizzante (abbassa il colesterolo)

Gainer

Gainer

In genere contengono proteine di alto valore biologico per una percentuale non molto alta. La quota dei carboidrati è assicurata da maltodestrine e fruttosio. Se il prodotto è di buona qualità la quota dei grassi è assicurata dai trigliceridi a catena media (MCT)

Glutammina

Glutammina

è uno degli aminoacidi più importanti del nostro organosmo.E' un importantissimo nutriente per il cervello e può migliorare le funzioni cerebrali.Ha proprietà anticataboliche e favorisce il recupero.Aumenta il volume cellulare portando con sè acqua ed altri nutrienti(aminoacidi...)all'interno delle  cellule e perciò migliora il metabolismo proteico

Guaranà

Guaranà

Il guaranà è una delle più preziose bacche esistenti al mondo per le sue innumerevoli proprietà. Il guaranà è un tonico naturale e fornisce per diverse ore una energia pulita

Ginkgo Bilboa

Ginkgo Bilboa

La capacita’ del Ginkgo e’ quella di interagire con il fattore di attivazione piastrinica, utile negli attacchi di asma o nel rigetto degli organi trapiantati, ( sentire sempre il medico curante in questi casi) aiuta il flusso ematico arterioso, utile sotto stretto controllo medico in caso di emboli, responsabili di attachi cardiaci e di alcune apoplessie contiene flavonoidi, derivati

Glicina

Glicina

abbondante nel collagene, Insieme all' arginina e metionina consente di sintetizzare la quota rimanente di creatina nel fegato, rene e pancreas. In sinergia con la prolina favorisce la formazione di vari aminoacidi non essenziali e la rigenerazione delle strutture muscolari e tendinee. Produce il glucagone, attivatore del glicogeno

Germe di grano

Germe di grano

Grano ancora allo stato embrionale, il germe viene separato in quanto la sua abbondanza in grassi farebbe irrancidire il prodotto. Il germe di grano è ricco di principi attivi nobili come proteine e aminoacidi essenziali (40%), amido, acidi grassi polinsaturi, vitamine A, E, K, complesso B, acido pantotenico, vitamina PP, calcio, magnesio, potassio, cromo, ferro, molibdeno, selenio

Glicerolo

Glicerolo

Polialcool costituente i trigliceridi, ha la caratteristica di legarsi all'acqua e trattenerne buone quantità. Può essere impiegato anche a scopo energetico ma la sua degradazione richiede tempi notevolmente lunghi

Garcinia

Garcinia

La garcinia viene solitamente impiegata a scopo dimagrante e ipolipemizzante. Costituente principale della buccia dei suoi frutti è l'acido idrossicitrico. Nei principali tessuti lipogenici quali fegato, intestino e tessuto adiposo, quando l'ingestione di cibo e in particolare di zuccheri eccede le necessità dell'organismo, una parte dell'energia prodotta viene utilizzata per la

Pagina 1 di 2

go to top