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Finocchio
Il Finocchio, notissima pianta alimentare, deve le sue proprietà salutari ai frutti e alla radice, che è un valido diuretico.I frutti stimolano l'appetito, favoriscono la digestione e bloccano i processi fermantativi intestinali; sono utili anche per sedare dolori addominali e frenare vomito e singhiozzo
Fruttosio
Presente nella frutta e nella molecola del saccarosio, il FRUTTOSIO è un monosaccaride, ovvero uno zucchero semplice di pronto impiego. Pur fornendo le stesse calorie, ha un potere dolcificante superiore al saccarosio. Il fruttosio facilita il rilascio, da parte delle ghiandole surrenali, di catecolamine che inibiscono la produzione di insulina da parte del pancreas
Fieno greco
Dalle foglie e dai semi si ottiene l'estratto secco ricco di saponine di tipo steroideo e di lipidi prevalentemente poli-insaturi. Le sostanze contenute nei semi aumentano l'appetito, per stimolazione diretta dei nuclei della fame situati alla base del cervello. Inoltre aumentano la sintesi proteica nei tessuti periferici, in particolare nei muscoli, favorendo il loro sviluppo
Fegato essiccato
Il Fegato essiccato è una fonte naturale ricchissima di vitamine, proteine ed oligoelementi, il fegato essicato è particolarmente utile per integrare l'alimentazione quotidiana. Molto in voga nei bodybuilders degli anni 50-70 e tra molti famosi trainer di quell'epoca come Vince Gironda, come integratore proteico e di vitamine
Ficus Carica
Dalle gemme e dai giovani getti della pianta di Ficus Carica si ottiene l'estratto secco ricco di enzimi, in particolare di ficina, enzima proteolitico molto simile a bromelina e papaina. Il fico è ideale per il trattamento della patologia infiammatoria e/o ulcerativa dello stomaco e del duodeno
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