E
E
Egg protein o proteine derivate dal bianco dell'uovo
Sono prodotti che contengono solo ovoalbumine ovvero proteine dell’albume dell’uovo. L’albume contiene le proteine che hanno il più alto grado di assimilazione da parte del nostro apparato digerente. Il contenuto calorico è molto basso. Sono prodotti indicati ad atleti che hanno già affinato la loro alimentazione
Eleuterococco
Dalla radice della pianta di Eleuterococco si ottiene l'estratto secco contenente saponosidi chiamati, in questo caso, eleuterosidi. L'eleuterococco è una pianta ad azione cosiddetta adattogena, capace di aumentare la resistenza all'organismo nei confronti di svariati fattori stressogeni
Equiseto
Dal fusto dell'equiseto si ricava l'estratto secco nebulizzato e ricco in silicio, principalmente presente sotto forma di opalina. Abbondanti sono i flavonoidi e i minerali. L'Equiseto è noto per la sua azione rimineralizzante. Il silicio interviene, infatti, insieme a calcio, fosforo, fluoro, magnesio e boro nel processo di calcificazione delle ossa
Pagina 1 di 1