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Caseine del latte
Sono proteine non recentissime riscoperte ultimamente. Sono ottenute con procedimenti di ultrafiltrazione. Contengono aminoacidi che lentamente vanno nel torrente sanguigno, per cui si possono usare per ottenere un reintegro proteico lento
Creatina
La creatina ha una funzione energetica che di volumizzazione cellulare e anticatabolica; è indispensabile per il ciclo ATP-ADP: viene convertita nell'organismo in creatina fosfato.La creatina fosfato "carica" l'ADP(ADENOSINA DIIFOSFATO) cedendogli il gruppo fosfato e trasformandola in ATP(ADENOSINA TRIFOSFATO),una molecola con elevatissimo contenuto energetico .L'ATP fornisce energia
Cardo Mariano
Il Cardo Mariano è noto per la sua aatività antiepatotossica, epatoprotettrice, antiossidante, lievemente spasmolitica le foglie hanno una azione lievemente tonica, colagoga, di stimolazione gastrica e diuretica
Cisteina
si forma a partire dalla metionina e dalla serina. Partecipa alla formazione delle proteine. L'unione di due cisteine da luogo alla formazione della cistina. Possiede proprietà antiossidanti, stimola la formazione del collagene, l'attività difensiva dei globuli bianchi e aiuta a prevenire i danni al fegato dovuti a farmaci e alcool
Cistina
prodotto dall'ossidazione della cisteina, partecipa alla formazione del tessuto connettivo. Accresce la resistenza alle malattie stimolando l'attività difensiva dei globuli bianchi. Favorisce la guarigione delle lesioni alla pelle, contribuisce alla disintossicazione da metalli pesanti e contrasta l'azione dei radicali liberi. É un costituente importante della pelle e dei capelli
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