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Achillea Millefoglie
Pianta erbacea della famiglia delle composite, aromatica, amara, astringente, antinfiammatoria, sudorifera, digestiva, antispastica e antiemorragica.Per uso interno viene proficuamente utilizzata negli stati febbrili (raffreddori, influenze e morbillo), nelle artriti, nell'ipertensione e nei disturbi della menopausa.Per uso esterno si applicano cataplasmi di achillea in caso di ferite
Arancio Amaro
Dotato di proprieta aperitive, digestive, aromatiche, sedative, antispasmodiche. Le preparazioni ottenute dalla scorza dell'Arancio amaro hanno proprieta' aperitive e digestive, antispasmodiche nei dolori di stomaco. Le foglie sono valide, in infuso, per le proprieta' leggermente sedative e antispasmodiche
Acido Alfa Lipoico
L’Acido Alfa-Lipoico è uno dei più potenti agenti antiossidanti conosciuti, capace di sopperire alla carenza o all’assenza di vitamina A ed E, ma svolge un’azione insulino-simile (cioè potenzia l’effetto dell’insulina) e regola la glicemia
Aminoacidi Ramificati o BCAA
Gli aminoacidi sono i mattoni che costituiscono le proteine, essenziali per la struttura muscolare
Acido Folico
L'acido Folico (vedi Vitamina B9) prende parte attiva nel metabolismo corretto dei carboidrati e delle proteine
Arginina
L'arginina è un aminoacido largamente diffuso in natura, in gran parte contenuto nelle proteine componenti i tessuti animali. Svolge importanti funzioni nel metabolismo cellulare : nei mammiferi interviene alla biosintesi dell'urea .E' immunostimolante, aiuta nella guarigione delle ferite, rilascia il nitrossido, partecipa alla sintesi della creatina, rigenera il tessuto del fegato
Acido aspartico
interviene nella formazione del DNA ed RNA cellulari (acidi nucleici) e nel rafforzamento il sistema immunitario dove partecipa ai processi di produzione delle immunoglobuline e degli anticorpi. Protegge il fegato. Durante l'attività fisica interviene nella trasformazione energetica dei glicidi. Dopo l'attività fisica contribuisce allo smaltimento dell'ammoniaca prodotta
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