A

A

Aloe

Aloe

L'aloe è una pianta dalle straordinarie proprietà benefiche

Achillea Millefoglie

Achillea Millefoglie

 Pianta erbacea della famiglia delle composite, aromatica, amara, astringente, antinfiammatoria, sudorifera, digestiva, antispastica e antiemorragica.Per uso interno viene proficuamente utilizzata negli stati febbrili (raffreddori, influenze e morbillo), nelle artriti, nell'ipertensione e nei disturbi della menopausa.Per uso esterno si applicano cataplasmi di achillea in caso di ferite

Arancio Amaro

Arancio Amaro

Dotato di proprieta  aperitive, digestive, aromatiche, sedative, antispasmodiche. Le preparazioni ottenute dalla scorza dell'Arancio amaro hanno proprieta' aperitive e digestive, antispasmodiche nei dolori di stomaco. Le foglie sono valide, in infuso, per le proprieta' leggermente sedative e antispasmodiche

Acido Alfa Lipoico

Acido Alfa Lipoico

L’Acido Alfa-Lipoico  è uno dei più potenti agenti antiossidanti conosciuti, capace di sopperire alla carenza o all’assenza di vitamina A ed E, ma svolge un’azione insulino-simile (cioè potenzia l’effetto dell’insulina) e regola la glicemia

Aminoacidi Ramificati o BCAA

Aminoacidi Ramificati o BCAA

Gli aminoacidi sono i mattoni che costituiscono le proteine, essenziali per la struttura muscolare

Acido Pantotenico

Acido Pantotenico

vedi Vitamina B5

Acido Folico

Acido Folico

L'acido Folico (vedi Vitamina B9) prende parte attiva nel metabolismo corretto dei carboidrati e delle proteine

Arginina

Arginina

L'arginina è un aminoacido largamente diffuso in natura, in gran parte contenuto nelle proteine componenti i tessuti animali. Svolge importanti funzioni nel metabolismo cellulare : nei mammiferi interviene alla biosintesi dell'urea .E' immunostimolante, aiuta nella guarigione delle ferite, rilascia il nitrossido, partecipa alla sintesi della creatina, rigenera il tessuto del fegato

Acido aspartico

Acido aspartico

interviene nella formazione del DNA ed RNA cellulari (acidi nucleici) e nel rafforzamento il sistema immunitario dove partecipa ai processi di produzione delle immunoglobuline e degli anticorpi. Protegge il fegato. Durante l'attività fisica interviene nella trasformazione energetica dei glicidi. Dopo l'attività fisica contribuisce allo smaltimento dell'ammoniaca prodotta

Pagina 1 di 3

go to top