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Ginseng
Il ginseng stimola le ghiandole surrenali, antistress (resistenza al freddo, al calore, a intossicazioni chimiche, alla fatica,etc.), stimola la sintesi proteica e il SNC attività ipoglicemizzante (riduce la concentrazione ematica di glucosio, utile nel diabete mellito), ipolipemizzante (riduce il tasso dei lipidi nel sangue), ipocolesterolemizzante (abbassa il colesterolo)
Glutammina
è uno degli aminoacidi più importanti del nostro organosmo.E' un importantissimo nutriente per il cervello e può migliorare le funzioni cerebrali.Ha proprietà anticataboliche e favorisce il recupero.Aumenta il volume cellulare portando con sè acqua ed altri nutrienti(aminoacidi...)all'interno delle cellule e perciò migliora il metabolismo proteico
Ginkgo Bilboa
Proprietà principali del Ginkgo bilobaIl Ginkgo biloba è noto per la sua capacità di interagire con il fattore di attivazione piastrinica (PAF). Questa proprietà lo rende potenzialmente utile, sempre sotto stretto controllo medico, in condizioni come gli attacchi d’asma o il rigetto degli organi trapiantati
Glicina
abbondante nel collagene, Insieme all' arginina e metionina consente di sintetizzare la quota rimanente di creatina nel fegato, rene e pancreas. In sinergia con la prolina favorisce la formazione di vari aminoacidi non essenziali e la rigenerazione delle strutture muscolari e tendinee. Produce il glucagone, attivatore del glicogeno
Germe di grano
Grano ancora allo stato embrionale, il germe viene separato in quanto la sua abbondanza in grassi farebbe irrancidire il prodotto. Il germe di grano è ricco di principi attivi nobili come proteine e aminoacidi essenziali (40%), amido, acidi grassi polinsaturi, vitamine A, E, K, complesso B, acido pantotenico, vitamina PP, calcio, magnesio, potassio, cromo, ferro, molibdeno, selenio
Garcinia
La garcinia viene solitamente impiegata a scopo dimagrante e ipolipemizzante. Costituente principale della buccia dei suoi frutti è l'acido idrossicitrico. Nei principali tessuti lipogenici quali fegato, intestino e tessuto adiposo, quando l'ingestione di cibo e in particolare di zuccheri eccede le necessità dell'organismo, una parte dell'energia prodotta viene utilizzata per la
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